Scaloppine di salmone alla cannella e purè di patate
Ingredienti
2 scaloppine di salmone
1/2 cipolla
Olio extravergine d’oliva
Cannella
Sale q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Preparazione
Lascia scongelare le 2 Scaloppine di Salmone seguendo le modalità riportate sulla confezione.
In una padella scalda 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e della cipolla tritata; aggiungi le Scaloppine e rosolale su entrambi i lati, girandole delicatamente. Irrora le Scaloppine con mezzo bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare. Nel frattempo, versa la quantità desiderata di puré in un piatto adatto al forno al microonde con la quantità di latte indicata sulla confezione; coprire e far riscaldare per il tempo indicato. Mescolare a metà del tempo e prima di servire. Aggiungi un pizzico di cannella e sale alle scaloppine e prosegui la cottura su fuoco dolce e con il coperchio. Adagia il purè di patate su un piatto, togli dal fuoco le scaloppine e servile al centro del piatto.