Anelli di calamaro impanati al forno | Gelmarket

Anelli di calamaro
impanati al forno

Ingredienti

300g Anelli di calamaro indiano
100g Pangrattato
10g Paprika dolce
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione

Prima di tutto scongelate gli anelli di calamaro passandoli qualche minuto sotto l’acqua fredda.
Versate in una ciotola il pangrattato e unite la paprika dolce e un cucchiaino di sale. Dopo di che mescolate gli anelli di calamaro con la miscela ottenuta.
Trasferite gli anelli di calamaro in un setaccio e scuotete il setaccio per eliminare la panatura in eccesso. Dopo aver eliminato la panatura in eccesso adagiate gli anelli di calamaro in una teglia foderata da carta da forno e unta con l’olio.
Prima di infornare versate un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato per 25 minuti a 180°.
Una volta terminata la cottura i vostri anelli di calamari al forno saranno pronti per essere portati in tavola e gustati ben caldi.