Crêpes
banana e cioccolato
Ingredienti
1 confezione di 6 Crêpes dolci da 420g
75 g di cioccolato fondente
30 g di burro
100 g di latte concentrato zuccherato
1 cucchiaino di olio di semi
4 banane
Preparazione
Fondere il cioccolato con il burro tagliato a pezzetti in un pentolino a bagnomaria.
Mescolare in una ciotola il latte concentrato con l’olio di semi, unire il cioccolato fuso e lasciare raffreddare.
Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passare le Crêpes ancora surgelate per qualche secondo al microonde e tagliale a metà.
Disponi qualche rondella di banana e un po’ di composto al cioccolato sulla metà di una mezza Crêpe.
Piega l’altra metà sulla guarnitura, facendo coincidere il bordo.
Disponi le Crêpes in una teglia rivestita con carta da forno e cuoci per 5 minuti.
Servile subito!